.

.

Симпатичные для маленьких девочек с подсолнухом платье-пачка с длинным рукавом Летнее платье принцессы нарядные платья для свадьбы Повседневное мешок наряды оде?

Симпатичные для маленьких девочек с подсолнухом платье-пачка с длинным рукавом Летнее платье принцессы нарядные платья для свадьбы Повседневное мешок наряды оде?

₽ 323.91
₽ 276.00
Товаров
На складе


ОписаниеНоворожденным малышам девочки Детские принцессы Подсолнух платье-пачка!Высокое качество и абсолютно новый 100% Основной цвет : как показано на картинкеНовый в модеМатериал : Смешанный хлопокВнимание plz : если ваш ребенок является полненьким, мы отдаем предпочтение выбору большего размера, спасибо.Просим перепроверять размеры детей, рост и полноту по размерной таблице перед покупкой/подачей заявки. Спасибо.
Вышивка Крестом Пакет включено : 1x платье + сумка для цветов
Размеры диаграмма :
Внимание plz : если ваш ребенок является полненьким, мы отдаем предпочтение выбору большего размера, спасибо.РазмерДлинаБюст * 2Возраст7042 см28 см3-9 месяцев8044 см29 см9-18 месяцев9046 см30 см18-24 месяцев10048 см32 смОт 2 до 3 лет
Есть 2-3% разность согласно ручному измерению.
Прежде чем купить эту товарную позицию, просим тщательно свериться с таблицей размеров.
1 дюймов = 2.54 см
Обратите внимание что небольшая разница в цвете считается приемлемой. Это может быть связано с положением источника света и с настройками экрана.
Оплата и доставка
Оплата принимается только через Pay Pal. Просим убедиться, что до подачи заявки ваш счет Pay Pal был действующим/был подтвержден
Все оплаты через Pay Pal необходимо подтверждать (адрес доставки и адрес оплаты должны совпадать).

Подробные характеристики

Детский размер (США):
3M, 9M, 18M, 24M
Бренд:
pudcoco
Партномер:
Girls Dress
Материал:
Полиэстер
Стиль:
Милый
Украшение:
Узор
Силуэт:
Пляж
Длина рукава (см):
Полный
Рисунок:
Рисунок
Тип рукава:
Классические
Состав Материала:
cotton blend
Длина платья:
Выше колена, мини
Воротник:
o neck
Тип платья:
girls dress
Название раздела:
Ребенок
Пол:
Девочки-младенцы

Похожие предложения